Mini-friands feuilletés
à la terrine de campagne

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Que faire avec de la pâte feuilletée ? Essayez les friands feuilletés à la viande !



Appréciez-vous les friands à la viande ? Madrange vous propose de les revisiter avec cette recette de mini-friands feuilletés à la viande et leur touche acidulée de cornichons aigre-doux.
Et cette fois, la viande est remplacée par la fameuse terrine de campagne dorée au four Madrange !

friands feuilletés à la viande

Une recette facile et rapide pour l'apéro, dont vous nous direz des nouvelles !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grande tranche (180 g) de terrine de campagne Madrange
  • Quelques cornichons aigre-doux
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 cuillères à soupe de mélange de graines de lin et de sarrasin

À vous de jouer

1
10 min
12 min
4 pers

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape 2

Tailler la terrine de campagne en petits triangles de 4 cm de côté. Déposer dessus des rondelles de cornichons aigre-doux.

Etape 3

Enfermer chaque triangle entre deux couches de pâte feuilletée en triangles de 5 cm de côté.

Etape 4

Battre un jaune d‘œuf avec 1 c. à soupe d'eau. Badigeonner les mini-feuilletés de dorure, puis saupoudrer de mélange de graines.

Etape 5

Les déposer sur une plaque à four munie d'un papier sulfurisé.
Enfourner pour 12 minutes de cuisson à 200°C.

Les recettes

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