Réalisez une pintade farcie pour Noël, avec une farce fine de volaille aux pistaches croquantes et cranberries.
Madrange vous propose d'agrémenter la farce de cette pintade avec de petits morceaux de mousse de foie, qui apporteront un jeu de texture et de la profondeur en bouche.
Qu'est-ce qu'une farce fine ?
A l'inverse d'une farce de chair à saucisse rustique, la farce fine se définit par une texture tendre et moelleuse en bouche, grâce à la présence de blancs de volaille. L'ajout de crème fraîche permet d'apporter de l'onctuosité à cette farce.
Dans cette recette, l'ajout de pistaches apportera du croquant, et les cranberries, une délicate touche sucrée très festive !
Pourquoi ajouter de la mousse de foie dans cette farce ?
Dosée avec parcimonie dans la farce, la mousse de foie Madrange apportera un jeu de texture supplémentaire, une mâche moelleuse et du relief en bouche, pour sublimer votre pintade de Noël !
Le petit "+" : la mousse de foie se tient parfaitement à la cuisson, pour un résultat des plus esthétiques !
Cette recette sera un délice sur votre table de Noël !