Etape 1
Pâte à pizza :
Dans un récipient, verser la levure, le sel et le sucre.
Ajouter y l'eau tiède, puis mélanger.
Couvrir d'un film plastique et laisser reposer environ 10 minutes (jusqu'à l'apparition d'une mousse brune bien épaisse en surface).
Etape 2
Mettre la farine (200 g) dans un grand saladier, faire un puits au centre.
Y verser le mélange d'eau et mélanger à la main.
Etape 3
Quand la pâte n'est plus collante, pétrir pendant environ 5 minutes à la main sur une surface farinée.
Arroser d'un peu d'huile d'olive, puis pétrir à nouveau pendant environ 5 minutes.
Laisser reposer au moins 1 h sous un linge humide dans un endroit tiède.
Après repos, pétrir quelques instants.
Etape 4
Pizza méxicaine fourrée aux knacks :
Préchauffer le four à 220°C.
Éplucher et laver les légumes, les émincer finement.
Râper grossièrement la Mimolette.
Etape 5
Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail légèrement fariné.
Disposer en un cercle sur une plaque huilée.
Déposer les saucisses cocktail en cercle sur les bords de la pâte à pizza.
Rabattre les bords, puis souder avec les doigts.
Étaler la sauce tomate au centre de la pizza.
Disposer les légumes dessus avec la mimolette et des rondelles de saucisses cocktail.
Etape 6
Enfourner pendant une quinzaine de minutes (selon votre four).
Parsemer de roquette et d'origan frais haché à la sortie du four.
Déguster bien chaud.