Pommes de terre farcies à la chair à saucisse et au fromage : notre recette
La pomme de terre farcie, un délice en accompagnement comme en plat principal !
Appréciez-vous les
pommes de terre farcies ? Vous savez, ces
pommes de terre fondantes, à la chair délicate, garnies de diverses préparations. Elles peuvent soit accompagner vos viandes, soit faire office de plat principal si elles sont elles-mêmes garnies de préparations à la viande. Encore faut-il
choisir la bonne variété de pommes de terre à farcir. Pour cela, Madrange vous conseille de sélectionner des pommes de terre ovales et surtout de gros calibre, qui peuvent supporter une cuisson au four et restent fondantes après cuisson. Pour
réaliser de sublimes pommes de terre farcies, vous devrez les laisser en robe des champs, c’est-à-dire avec leur peau. Ainsi, vous pourrez les consommer à la cuillère dès la fin de cuisson.
Des variétés de pommes de terre telles que les Charlotte, les Russet ou les Yukon Gold, par exemple, pourront convenir.
La chair à saucisse Label Rouge Madrange pour garnir vos pommes de terre
Madrange vous propose de réaliser des
pommes de terre farcies à la chair à saucisse et au fromage. Dans cette
recette facile avec des pommes de terre, la farce se compose de chair à saucisse Label Rouge au sel de Guérande Madrange, agrémentée de fromage fondant. Une recette facile : il vous suffira de prélever de la chair de pomme de terre avec une cuillère, de l’écraser à la fourchette et de la mélanger avec la chair à saucisse Madrange et de l’emmental râpé, pour finalement remettre le tout dans la pomme de terre et la faire cuire au four.
Retrouvez ci-dessous les étapes et bonne dégustation !