Purée de panais onctueuse : idée d'accompagnement pour paupiettes de porc
Quel accompagnement avec des paupiettes de porc ?
Le
panais fait partie de la
liste des légumes anciens, avec également d'autres légumes comme la courge ou même la châtaigne.
Pour
accompagner ses paupiettes de porc, Madrange vous propose de réaliser cette
recette de purée de panais. Une purée onctueuse, où la présence de crème fraîche vient apporter de la douceur et encore plus de gourmandise. Et pour sublimer les notes de panais dans cette
recette de purée originale, nous vous proposons de l'accompagner le
champignons Shitaké et d'un peu de sauge.
Avec quelle viande cuisiner le panais ?
Le panais a une saveur plutôt sucrée et toute particulière, qui accommode à merveille des viandes blanches telles que la volaille ou la viande de porc.
Ce légume d'autrefois s'accordera ainsi parfaitement aux toutes nouvelles
Paupiettes lardées à la forestière Madrange. Avec cette association, vous réaliserez un plat de terroir savoureux, grâce aux champignons contenus dans la farce des paupiettes.