Comme des roulés au jambon et fromage aux fines herbes, réalisez des roulés au magret fumé et à la mousse de canard !
La recette du roulé au jambon blanc revisitée avec du magret et de la mousse de canard
A l'été ou même tout au long de l'année, on apprécie tous ces
petits roulés au jambon blanc et au fromage à l'ail et aux fines herbes. Ils sont pratiques et se laissent aisément picorer à l'aide d'un cure-dent ou même du bout des doigts pour les plus gourmands !
Faciles et rapides à préparer, ces
roulés au jambon et fromage frais sont vos alliés en toute circonstance de vos plateaux apéritifs improvisés.
Eh bien Madrange vous propose une alternative, en réalisant des
roulés apéritifs au magret fumé et à la mousse de canard au Porto. Encore plus chics avec leurs tranches fines de magret fumé et tout aussi fondants et gourmands que la version au jambon blanc, grâce à la mousse de canard au Porto Madrange !
Le nec-plus-ultra de votre plateau apéro de l'été ? Faîtes un assortiment des deux et vous ferez mouche à coup sûr !