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Etape 1
Préparer une vinaigrette à part avec l'huile, le vinaigre, une pincée de sel et de poivre.
Etape 2
Laver la salade, hacher les noix, peler et couper la pomme en petits dés. Mélanger le tout dans un saladier.
Etape 3
Dans une poêle, faire revenir les allumettes pendant env. 5mn puis les ajouter au saladier.
Etape 4
Assaisonner avec la vinaigrette et quelques dés de Bleu d'Auvergne.
Les recettes
Salade piémontaise revisitée au rôti de porc par Youcook
Saucisses de Toulouse en wok de nouilles et légumes croquants, sauce yakitori
Velouté de potimarron au lait de coco et son bâtonnet croustillant à la mousse de canard au Porto
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles. www.mangerbouger.fr