Etape 1
Coupez la terrine de campagne Madrange en cubes. Panez les cubes de terrine en les roulant dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure.
Etape 2
Dans une poêle chauffée avec un peu d'huile, faites dorer les cubes de terrine panés, jusqu'à ce qu'ils atteignent une teinte dorée et qu’ils deviennent croustillants.
Etape 3
Pendant ce temps, préparez une base fraîche pour votre salade en associant des feuilles de laitue ou de roquette, des tomates coupées en morceaux, des concombres et des radis en rondelles et une échalote ciselée.
Etape 4
Disposez les cubes de terrine panés encore chauds sur ce lit de salade, et agrémentez le tout d'herbes fraîches : persil ou ciboulette. Parsemez de pignons de pin légèrement grillés à la poêle.
Préparez une vinaigrette en mélangeant de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, une pincée de sel et de poivre. Arrosez généreusement votre salade de cette vinaigrette.