Sauté de bœuf aux brocolis à l’asiatique

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Sauté de bœuf à l'asiatique avec brocolis : une explosion de saveurs orientales



émincés de bœuf sautés aux brocolis à l'asiatique

Le bœuf à l'asiatique est une symphonie de saveurs et d'arômes qui séduit les papilles du monde entier. Si vous recherchez une recette de sauté asiatique riche en saveurs et équilibrée, ce sauté de bœuf asiatique aux brocolis est un incontournable. Préparez-vous à un voyage culinaire exquis avec cette recette de sauté de bœuf asiatique, mettant en vedette les émincés de bœuf marinés Madrange.

Ce succulent sauté de bœuf à l'asiatique est la combinaison parfaite entre la tendreté du bœuf, le croquant des brocolis et une sauce asiatique parfumée. Une recette facile à préparer qui impressionnera à coup sûr vos convives. Ajoutez cette recette de sauté de bœuf asiatique à votre répertoire culinaire pour une expérience gastronomique asiatique inoubliable. Bon appétit !

Ingrédients

  • 1 barquette d’émincés de bœuf marinés à l’asiatique Madrange
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 brocoli
  • ½ poivron rouge
  • 1 oignon
  • coriandre fraîche
  • Sauce :
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cm de gingembre frais ou 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 100 ml de sauce soja
  • 2 c. à soupe de sucre brun
  • 2 c. à café de fécule de maïs
  • 1/2 c. à café de poivre blanc ou du Sichuan
  • Piment en poudre

À vous de jouer

1
15 min
15 min
4 pers

Etape 1

Couper le brocoli en petites fleurettes. Le faire cuire à l’eau frémissante salée pendant environ 5 minutes (il doit être cuit mais encore un peu croquant).

Etape 2

Hacher finement la gousse d’ail et le gingembre. Mélanger-les avec les autres ingrédients de la sauce et réserver au frais.

Etape 3

Passer les émincés de bœuf Madrange dans la fécule et réserver. Détailler l’oignon et le poivron rouge en petits cubes.

Etape 4

Faire chauffer un peu d’huile dans un wok ou une sauteuse, faire
revenir la viande à feu vif, la sortir du wok et réserver.
Baisser le feu, faire sauter le poivron et l’oignon pendant 2 à 3 minutes dans le même wok ou la même sauteuse. Ajouter le brocoli et la viande et faire sauter à nouveau pendant 2 à 3 min. Ajouter la sauce.
Poursuivre la cuisson encore quelques minutes pour que la sauce caramélise.

Etape 5

Servir accompagné de riz blanc et selon votre goût de coriandre fraîche et de graines de sésame.

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