Soufflé au fromage jambon : Une recette aérienne de soufflé au jambon blanc, au Comté, au fromage de chèvre et au thym !
Testez cette recette facile et rapide du soufflé jambon fromage !
Le
soufflé au fromage est un incontournable des tables françaises. Il s'agit d'une recette rapide à préparer, mais qui demande un peu de délicatesse dans certaines étapes. Notamment au moment d'incorporer les blancs d'œufs battus en neige. Mais une fois la cuisson terminée, cette préparation délicate laisse place à un plat aéré et gourmand, irrésistible pour tous ! Un plat à déguster rapidement, car on le sait, le soufflé n'attend pas !
L'avantage du soufflé est qu'il peut être agrémenté de nombreux ingrédients de notre choix. Avec Madrange, le
soufflé au fromage vient s'accommoder de son délicieux jambon blanc et de fromage de chèvre, pour encore plus de gourmandise.
Vous voulez tester notre recette de
soufflé au jambon et fromage ? Doré, aérien et moelleux comme un nuage, fondez pour ce
soufflé au jambon blanc Madrange, au Comté, au fromage de chèvre et au thym, qui sent bon la Provence.
Gourmandise assurée !