Etape 1
Cuire les épinards dans une poêle avec de l’ail moulu, du sel et du poivre, un peu d’huile d’olive, égoutter et laisser refroidir.
Etape 2
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de brick d'huile d'olive, les superposer et les placer dans un moule à tarte.
Déposer au fond de la tarte le mélange crème fraîche, basilic, sel et poivre.
Etape 3
Pendant ce temps, laver et éplucher les courgettes. Tailler de fines bandes à l'aide d'une mandoline. Couper les tranches de jambon en 4 lamelles dans la longueur. Tartiner finement du fromage de chèvre sur les lamelles de courgettes puis les enrouler. Placer des épinards sur vos lamelles de jambon et les enrouler.
Etape 4
Poser les roulés de jambon/épinard en alternance avec les roulés courgette/chèvre sur le fond de tarte.
Préchauffer le four à 200°C, puis enfourner pour une dizaine de minutes (la pâte doit dorer sur les bords).