Toasts à la mousse de foie
et au confit d’oignons rouges

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Madrange vous propose cette délicieuse recette de toasts sucrés-salés à la mousse de foie, agrémentés d'un confit d'oignons rouges. Bon appétit !

Ingrédients

  • 1/2 baguette de pain (ou ficelle)
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de crème de vinaigre balsamique
  • 80 g de Mousse de foie Madrange
  • 20 g de Mascarpone
  • 1 pointe de Quatre épices
  • 2 g de pousses germées
  • 5 g de pignons de pin

À vous de jouer

1
15 min
25 min
4 pers

Etape 1

Tailler des tranches de baguette (ou ficelle), frotter à l'ail puis lustrer d'huile d'olive.
Toaster au four chaud pendant quelques minutes.

Etape 2

Éplucher et laver l'oignon rouge, émincer finement puis faire revenir à l'huile d'olive pendant 10 minutes. Ajouter le miel et la crème de vinaigre balsamique.
Laisser compoter de nouveau 10 minutes, puis réserver au frais.

Etape 3

Mélanger la mousse de foie avec le Mascarpone et une pointe de quatre épices, réaliser des quenelles à l'aide de deux cuillères.

Etape 4

Torréfier les pignons de pin 2 minutes dans une poêle sans matière grasse jusqu'à brunissement.

Etape 5

Disposer un lit de compotée d'oignon sur les toasts, une quenelle de mousse de foie, puis saupoudrer de pignons de pin et pousses germées.

Déguster à l’apéritif !

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