Verrines de jambon blanc et tomates confites

Notez et commentez cette recette
Une idée de recette fraîche et rapide à préparer, qui va faire briller vos plateaux apéritifs !

Ingrédients

  • Pour la mousse de jambon :
  • 2 tranches de Mon Jambon Blanc Madrange
  • 75 gr de fromage frais
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • Paprika
  • Poivre
  • Pour le pesto de tomates :
  • 1 pot de tomates séchées à l'huile
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 1 poignée de copeaux de parmesan

À vous de jouer

1
15 min
0 min
8 pers

Etape 1

Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations.

Etape 2

Laisser reposer au frais environ 1 heure.

Etape 3

Garnir des verrines avec d'abord une couche de mousse de jambon, puis une couche de pesto de tomate et terminer par une feuille de basilic.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.